网站访问量: 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 法院要闻
长沙法院举行2022年员额法官遴选考试
  发布时间:2022-09-18 10:14:12 打印 字号: | |

9月17日上午,长沙法院2022年员额法官遴选考试笔试开考,全市两级法院151名考生参加考试。省法院党组书记、院长田立文,市中院党组书记、院长李立新,市人大监察和司法委员会主任委员唐志远,市委政法委分管日常工作的副书记闵文到考点巡考。

此次为长沙法院举行的第四次员额法官遴选考试,按照省法院的统一安排和部署,采取笔试、考核和面试、考察的方式进行。市中院党组对员额法官遴选考试工作高度重视,制定了《长沙中院2022年员额法官遴选工作方案》《长沙法院2022年员额法官遴选考试考务工作组织实施方案》,成立了工作领导小组,从考务组织、纪检监督、技术保障、应急处置、防疫工作等方面做了周密详实的安排部署,确保考试工作平稳、有序开展。


 
责任编辑:李昭菲