网站访问量: 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 法院要闻
长沙中院党组书记、院长李立新看望慰问离休老干部
作者:罗玉良  发布时间:2022-01-07 19:59:38 打印 字号: | |

17日上午,长沙中院党组书记、院长李立新来到离休老干部疗养场所,看望慰问离休老干部,向他们致以院党组的深切关怀与新年问候,党组成员、工会主席刘显杰,党组成员、政治部主任、机关党委书记贺旭琼陪同。

李立新院长一行先后看望慰问97岁高龄的老党员、抗日老战士赵军和92岁高龄的老党员、解放军老战士徐振耀,代表院党组送上鲜花和慰问,感谢他们为党的事业以及对新中国的建设做出的巨大贡献,关切地询问他们的健康和生活情况,认真倾听他们的意见和建议。

赵老、徐老虽已年迈,行动不便,但对院领导的到来非常开心,交谈甚欢,并对院党组长期对他们的关心表示感谢,期望年轻党员不忘初心、牢记使命,法院事业越来越好。

李立新院长强调,离休老干部是中国革命、建设和改革事业的功臣,是党和人民的宝贵财富,为长沙法院事业作出巨大贡献。长沙中院将牢记嘱托,感恩奋进,弘扬光荣传统,强化党建引领,做好法院各项工作,同时,将一如既往地做好老干部工作,让他们在政治上更有荣誉感、在组织上更有归属感、在生活上更有幸福感!


 
来源:政治部 宣教处
责任编辑:李昭菲