网站访问量: 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 法院要闻
长沙市中级人民法院迅速研究部署落实疫情防控工作
作者:李昭菲  发布时间:2021-07-30 10:30:50 打印 字号: | |

    7月29日中午,在省、市新冠肺炎疫情防控工作会议后,长沙中院党组书记、院长肖新平主持召开党组会,专题研究部署本院新冠肺炎疫情防控工作。全体班子成员及办公室、政治部、后勤处、法警队等相关部门负责人参加会议。

会议传达了省委常委、市委书记吴桂英关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神。相关班子成员和部门负责人汇报了当前疫情排查方案和采取的措施。

肖新平院长强调,一是思想上要高度重视。要深刻认识抓好当前疫情防控的极端重要性,认真落实省市疫情防控决策部署,深入贯彻落实吴桂英书记提出的“认识到位、处置到位、措施到位、联动到位、责任到位”的讲话精神。二是措施上要周密具体。严格按照省市统一部署,不折不扣落实疫情防控要求。明确责任分工,统筹协调各部门切实做好诉讼服务中心、安检通道、审判区、办公区、食堂等区域的疫情防控和警务安全保障工作。三是信息上要实时共享。及时汇总和发布信息动态,加强应急值班值守和防控检查,确保万无一失。各班子成员、负责同志会后要迅速将会议精神传达到位,坚决做到早布置、早响应,防患于未然,确保长沙两级法院系统疫情防控工作取得实效。


 

 
来源:宣教处
责任编辑:孙霜