网站访问量: 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 公告 > 公告送达
长沙市中级人民法院2021年公开招聘合同制法官助理、合同制书记员、合同制司法警察面试公告
  发布时间:2021-05-18 14:50:37 打印 字号: | |

 根据《长沙市中级人民法院2021年公开招聘合同制法官助理、合同制书记员、合同制司法警察公告》,现将面试有关事项公告如下:

一、面试入围人员名单

详情请见《长沙市中级人民法院2021年公开招聘合同制法官助理、合同制书记员、合同制司法警察面试入围人员名单》(见附件)

二、面试时间、地点

1、时间: 2021年5月22日(周六)上午8:00。

2、地点:长沙市曙光中路289号长沙市中级人民法院南栋九楼。

三、面试方式

面试采取结构化面试,面试时间每人8分钟,满分100分。

四、面试程序

1、5月22日(周六)上午8:00面试入围人员在长沙市中级人民法院南栋九楼(候考室)统一集合,现场查验有效身份证和准考证进入考场参加考试。

2、考生进行面试抽签。

3、8:30考生开始按抽签顺序进行面试。

4、面试评委在面试结束后当场评分,考生的面试最后得分为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分(保留小数点后两位)。

5、面试结束后考生到候分室候分,考生在其后一个考生面试结束后到面试室领取本人的面试成绩通知单。

五、注意事项

1、考生须凭本人正式有效身份证和准考证参加面试。

2、考生务必于当天上午8:00之前到达(候考室),否则视为放弃面试。

3、考生在拿到面试成绩通知单后必须立刻离开考场,不得在考场附近逗留。

4参加面试人员,当天需出示健康码,做好个人防护佩戴口罩。

六、其他

1、咨询电话:0731-85798287。

2、监督电话:0731—85798239、85798220

 

 

附件:《长沙市中级人民法院2021年公开招聘合同制法官助理、合同制书记员、合同制司法警察面试入围人员名单》

 

 

长沙市中级人民法院

2021年5月17日


 
来源:政治部
责任编辑:肖玲 袁建斌