网站访问量: 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 公告 > 公告送达
长沙市中级人民法院2021年公开招聘合同制法官助理、合同制书记员、合同制司法警察资格复审入围人员名单的通知
  发布时间:2021-04-21 16:46:56 打印 字号: | |

长沙市中级人民法院2021年公开招聘合同制法官助理、合同制书记员、合同制司法警察工作已严格按照招聘公告的规定流程,完成报名、资格初审工作。现将入围资格复审人员名单及相关事项公布如下:

1、请进入资格复审人员于4月26日(星期一)9:00-17:00,带相关资料到长沙市中级人民法院第二办公区(原长沙国家公务员培训中心,长沙市雨花区桂花路军培巷55号大会议室)参加资格复审。

2、资格复审时须提供本人的《长沙市中级人民法院合同制工作人员报名登记表》、2张1寸本人近期免冠彩照、本人有效居民身份证、学历与学位证书以及报考岗位所需的其他相关材料的原件和复印件各一套。

3、不按时参加资格复审或资格复审不合格的人员取消考试资格。

4、报考人员应对所提交的材料负责,凡弄虚作假,一经查实,即取消考试资格。

5、参加资格复审人员,复审当天需出示健康码,做好个人防护佩戴口罩。

6、资格复审名单详见附件。

联系电话:0731-85798287

附件:长沙市中级人民法院2021年公开招聘合同制工作人员资格复审入围名单

长沙市中级人民法院

2021年4月21日


 
来源:政治部
责任编辑:肖玲 袁建斌